На "Молдэкспо" открылась пасхальная ярмарка

В Краснодаре ожидаются теплые и ясные выходные

"Грядущее лето в регионе ожидается пожароопасным, потому что средняя температура воздуха будет на несколько градусов выше нормы", - Николай Горелов



Мама Оксаны Макар пригрозила забить битой насильников дочери

Она заявила, что опосля того, как посреди мая пройдут апелляционные заседания над насильниками ее дочери, она собирается раз и навсегда расправиться с троицей подсудимых и готова к тюрьме, передает «Сейчас».

«Я пока никого не трогаю, пока не будет апелляции. Всему свое время, я просто жду. Я им поразрываю рты… У меня нервишек нет, я просто выйду и по очереди их забью битой. И сяду. И на этом все! У меня уже сдали нервишки, найду их, завалю всех, что бы мне это ни стоило!» — заявила Суровицкая

По ее словам, из собственных источников ей стало понятно, что опосля апелляционного суда, ежели он оставит в силе обвинительный приговор подсудимым, какой-то из них, ежели доживет до шага, отправится отбывать срок в херсонскую колонию серьезного режима. «Там посиживает мой супруг, вы не представляете, как он ожидает хоть какого из их. Хоть какой прибывший из этих троих — уже не жилец!» — заявила Суровицкая.

Николаевские силовики поведали, что «макаровцы» (так прозвали троих подсудимых горожане) посиживают на общих основаниях и спецохраны у их нет, хотя неофициально молвят, что в СИЗО за парнями глядят внимательно.

«Дело резонансное, о любом ЧП с ними раструбят на весь мир, потому перестраховываемся и надзираем за ними усиленно», — молвят правоохранители.

В николаевской облмилиции заявление Суровицкой расценили как риск нарушения порядка, отметив, что на апелляционное заседание обеспечивать сохранность вышлют спецподразделение «Грифон».

Не исключено, что заявление Суровицкой могут расценить как опасность убийства. В прокуратуре отмечают, что схожее заявление — повод для возбуждения уголовного производства.

Напомним, на днях в СМИ возникла информация о том, что Суровицкая пробовала покончить жизнь самоубийством, но врачи ее выручили. Сама Суровицкая не желает говорить на данную тему.

Как докладывали «Комменты», защита 1-го из подсудимых по делу Оксаны Макар Артема Погосяна подала апелляцию на приговор, которым его подзащитный приговорен к 14 годам лишения свободы.

Напомним, в ночь на 10 марта 2012 года Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а позже, чтоб скрыть следы преступления, попробовали ее спалить живьем на заброшенной стройке. Невзирая на пробы докторов спасти пострадавшую, 29 марта Макар скончалась.

27 ноября трибунал приговорил Краснощека к пожизненному заключению, Присяжнюка и Погосяна — к 15 и 14 годам заключения соответственно.


Городские хроники, популярное. - Trueradio.ru All Rights Reserved.