• В Воронежской области медучреждения нарушали порядок иммунизации деток

• Доктора Харькова вылечивают сосуды заного

• СПбГУ взыскал с недобросовестных подрядчиков наиболее 22,7 миллиона рублей

Злата Огневич: Стараюсь не забывать дома глас и голову

В преддверии 58 Песенного конкурса «Евровидение», который состоится совершенно скоро, Злата Огневич, которой предстоит защищать честь нашей страны на сцене в Мальме, усердно готовится к выступлению.

Пение на большой сцене, наряд, наличие балета либо его отсутствие, сценическая постановка и еще много-много остальных вопросцев стают в эти дни в особенности актуальными. Невзирая на плотный график певицы, она много разговаривает с поклонниками и участниками из остальных государств.

Злата Огневич еще не так издавна на украинской эстраде, но уже успела сформировать собственный свой стиль, имеет определенные музыкальные предпочтения и планы на эстрадном Олимпе. Более принципиальным событием для Златы является и роль в Песенном конкурсе «Евровидение-2013».

- Каждый артист имеет определенный стиль и жанр, в каком выступает. Хотелось ли для тебя испытать исполнить песни кардинально другого жанра, рок, к примеру?

- Дело в том, что я успела поработать во почти всех жанрах. И рок пела, когда выступала с живым бендом, и классическую музыку с оркестром, и джаз с диксилендом. Это отдало мне колоссальный музыкальный опыт и посодействовало лучше осознать себя как музыканта. Могу огласить, что охото уже выпустить новейший альбом, над которым уже работаю в студии с профессиональным композитором Михайлом Некрасовым. Это как раз и будет новейший музыкальный жанр, сюрприз и для поклонников, и для меня.

- С кем из именитых певцов ты желала бы спеть в дуэте?

- Я крупная фанатка Майкла Бубле, Джорджа Гробана, Андреа Бочелли, Стиви Уандера, Стинга… Было бы здорово сделать что-нибудь совместно с ними…

- Почти все певцы пробуют себя в амплуа актеров и актрис. У тебя есть желание сняться в кино, к примеру?

- Кино для меня - это целая страна, съемочная площадка - место для самых неописуемых фантазий. Чрезвычайно хотелось бы испытать себя в драматической роли либо комедийном амплуа. Люблю артхаусное кино, исторические киноленты, фантастику и фэнтези. Возлюбленные киноленты: «Малхолланд драйв», «Танцующая в темноте», «Пролетая над гнездом кукушки», «Лабиринт Фавна», «Джон Картер», «Фонтан», «Побег из Шоушенка». Про кино могу говорить часами и обожаю слушать актерские байки, гастрольные истории. Ведали, как один коллектив приехал в Китай на гастроли и лишь они въехали в гостиницу, электро энергии не стало. Так как все наши артисты включили кипятильники, маленькие электрические плитки, пробки не выдержали и все посиживали без света. Наши артисты нигде не пропадут, это знают все!

- Ты дружишь с коллегами-певцами? Ежели да, то с кем?

- Я общаюсь с сотрудниками во время концертов, съемок. Я рада, что мы в добротных отношениях со почти всеми. Естественно, крепкой дружбы нет, так как друзей не бывает много. У меня остались друзья из института - с ними встречаемся, общаемся. Из шоу-бизнеса знаю почти всех. Чрезвычайно нравится творчество Вани Дорна, и как человек он потрясающий, и музыкант профессиональный.

- Роль в Евровидении, а что после чего? Уже есть планы на будущую концертную деятельность, роль в остальных проектах?

- У нашей команды множество планов, уже на данный момент есть достойные внимания предложения от западных студий, музыкальных лейблов. Параллельно ведется работа над новеньким альбомом, и как он покажется, состоится сольный концерт с увлекательной програмкой. Есть предложения по роли в соц проектах, но они также соединены с музыкальной деятельностью. Наши западные коллеги приглашают на европейские фестивали, и мы будем готовить новейшую музыкальную програмку, может быть, ее получится презентовать сиим в летнюю пору. Будет новенькая музыка, и я надеюсь, что Для вас она придется по душе.

- Нередко ли приходилось сотрудничать с создателем песни Gravity Кареном Кавалеряном? Он писал тебе что-нибудь еще?

- Песня «Притяжение» - наш 1-ый опыт сотрудничества с Кареном Кавалеряном. Все прошло просто, он реальный специалист. Мне чрезвычайно понравилось работать с ним, и ежели покажется возможность, я с большущим наслаждением поработаю над новейшей песней. Он так ощущает, что необходимо певцу и что будет комфортно для вокала. Это безусловный дар. И к тому же его поэзия емкая и постоянно несет мысль. Я рада, что судьба сводит меня с профессиональными людьми!

- С кем из представителей на Песенном конкурсе «Евровидение-2013» ты желала бы спеть?

- Я слышала не так много песен, потому мне чрезвычайно трудно огласить. Мне охото познакомиться со всеми на репетициях и наших вечеринках. Думаю, петь будем все совместно. Так как Евровидение - это праздничек таланта, музыки, этот конкурс объединяет народы. Я ожидаю многого от Евровидения.

- Есть ли у тебя талисман, который ты постоянно носишь с собой?

- Я стараюсь не забывать дома глас и голову, это важнейшие мои талисманы, так как другие уже много раз теряла.

Чрезвычайно надеемся, что основной талисман Златы Огневич - ее глас - поможет ей достойно выступить на сцене в Мальме. Мы верим, что выступление представительницы Украины придется по душе почти всем телезрителям Европы, и песня Gravity станет возлюбленной композицией почти всех.

Городские хроники, популярное. - Trueradio.ru All Rights Reserved.